русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экстракорпоральное оплодотворение

24.01.12 01:47
Re: Экстракорпоральное оплодотворение

Roza3 патриот
Roza3
in Antwort wittness 24.01.12 01:09
В ответ на:
Вы о чем? Впрочем неважно, если не посол, то сообщите об этом в МИД - а то они с каким-то проходимцем дело имеют..

я о верительных грамотах президенту России, после чего посол считается послом.
а знакомство с представителями государства совершенно естественная подготовка перед этой процедурой.
В ответ на:
Везде..

увы, вы мне выше только ссылку про праздник в Израиле нашли
кстати, если по-вашему "везде", может наш посол в США встречался с "захватчиками Уолл-стритта", а я не знаю и напрасно тут дискутирую?
В ответ на:
Ну так станьте членом парламента, вице-премьером, возглавьте оппозиционную партию, гражданское движение - и Вас станут звать в посольство на приемы и встртечи.

да я про вас спрашивала, почему вас не приглашают? или приглашают? как члена чего то?
а я не, я женщина, не феминистка, чтоб в движениях "за химкинский лес" участвовать, мне не светит
В ответ на:
Вот, например, раньше советские посольства в разных старнах постоянно устраивали приемы и банкеты длай всяких друзей СССР. А в доме американского посла
в Спасопесковском переулке во времена моей молодости устраивались кинопросмотры с последующим кофем. Приглашали самый разный народ - как из совкового официоза, так всяких диссидентов, отказников
и прочую вредную публику. Кино классное крутили, и кофе был хороший. Даже не жаль было потом с сычем из органов обьясняться...

приемы всегда были официальными.
про кино "с последующим кофем" никогда не слышала, кроме как у Булгакова - там проходил бал Сатаны - по одной из версий, Булгаков воссоздал интерьеры Спасохауса в описании бала Воланда: «Еще, еще, королева Марго, – шептал появившийся рядом Коровьев, – надо облететь залы, чтобы почтенные гости не чувствовали себя брошенными».

Sprung zu