Deutsch

Экстракорпоральное оплодотворение

23.01.12 20:09
Re: Экстракорпоральное оплодотворение

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kurban04 23.01.12 09:33
В ответ на:
высурки

Ну хорошо, уговорили, перейдём на Ваш вокабуляр. Люди из ролика, Чирикова и др. - госдеповские подстилки, выкормыши ЦРУ.
В ответ на:
Поговорить с высурками? Ещё чего. Только либо проигнорировать, либо послать либо постебаться над ними.

Вы не уловили сути, зачем я это сказал, очевидной причём. Либо уловили, но использовали, чтоб своё вставить.
В ответ на:
Как я и предполагал, высурки пытались устроить провокацию. Вот, что говорит сама Чирикова:
"Они обвиняли нас в том, что мы получили инструкции от Макфола и Бернса".

Если госдеповская подстилка не врёт. В вопросах я не слышал таких слов. Да и сам ролик получился очень добрым и светлым, если Вас послушать. Осветили на всё страну эпизод из жизни госдеповских бастардов, как они они ходили на приём к шефу, как разоблачили, опять-таки - на всю страну, врагов госдеповских подстилок, послав их в @опу вполне адекватным способом, именно таким, чтоб сами подумали, почему их на ноль умножили. Грех жаловаться црушным холуям, они достойно и с блеском показали себя на экранах всей страны.
В ответ на:
то он послал бы их подальше, а не давал им интервъю.

Не сомневаюсь. Как я говорил выше, мои претензии заключались не в этом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на