Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
10400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Nikolai 22.01.12 21:15
В ответ на:
Я уже сказал выше, что это значит Чирикова & Co. не останется без поддержки, от таких же с подобными представлениями об адекватности и как должен себя вести общественный деятель на людях, даже если он считает, что его преследуют люди из "вражеского стана".
Совершенно верно, именно это я и хотел сказать. Если политика преследуют некие непонятные молодые люди, он должен не давать им ни малейшего повода для возможной провокации, а именно слать их нахрен, желательно одними и теми же словами. Я уже сказал выше, что это значит Чирикова & Co. не останется без поддержки, от таких же с подобными представлениями об адекватности и как должен себя вести общественный деятель на людях, даже если он считает, что его преследуют люди из "вражеского стана".
В ответ на:
Доподлинно известно, что у этих людей были журналистские удостоверения
Доподлинно известно, что у этих людей были журналистские удостоверения
Доподлинно известно, что журналисты, представляющие телевидение, имеют некие наружные атрибуты.
В ответ на:
вопросы были не более провокационные, чем вопросы к Навальному из ролика,
Это
решают сами политики исходя из ситуации. Никакой иной цели, кроме как провокация, эти молодые люди с микрофонами не имели. Так оценили эту ситуацию оппозиционеры, так оценил её я.вопросы были не более провокационные, чем вопросы к Навальному из ролика,
В ответ на:
. Если поймёте, зачем Вы это мне сообщаете, то ответите тем самым сами на свой вопрос.
Я просто призываю Вас не писать одно и тоже. Обещаю, что на Ваши оценочные мнения больше ответов не будет.. Если поймёте, зачем Вы это мне сообщаете, то ответите тем самым сами на свой вопрос.