Deutsch

Экстракорпоральное оплодотворение

22.01.12 17:41
Re: Экстракорпоральное оплодотворение

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
они не удовлетворили не только Митрохина, но и редакторов, выпустивших ролик в эфир.

Ну зачем же так извращать слова ведущей Первого канала. Определение было предельно корректным и непредвзятым - "молодые, люди преставившиеся сотрудниками НТВ". Это было, и всё, что сверх этого - было бы занятие позиции по ту или иную сторону баррикад (НТВ - не филиал Первого канала), в том числе и Ваша интерпретация ведущей как "они не удовлетворили и редакторов, выпустивших ролик в эфир".
В ответ на:
с этим согласна частично: не самостоятельно, а с помощью центрального телевидения.

Такая уж функция у телевидения - показывать, в том числе и общественно-политических деятелей, поэтому техническую сторону в виде "с помощью" можно смело выносить за рамки.
В ответ на:
а теперь ответьте мне на вопрос: зачем такую чернуху показывать по центральным каналам?

Т.е. про "Она утонула" и потом что думают про это вдовы офицеров можно показывать по центральным каналам, как и про "мочить в сортире", а про оппозиционеров - это уже "зачем такую чернуху показывать по центральным каналам"? Нет уж, страна должна знать своих героев.
Я и раньше был убеждён, что некоторые представители оппозиции, хотя и харизматические личности, способные энергией своих убеждений увлечь за собой народ, но как и любая противоборческая и пассионарная личность не особо отдают себе отчёт, где заканчивается общественно-политическое и начинается личное, когда это выглядит так, будто на базаре ногу отдавили и по этому поводу озвучивается личное отношение к происходящему. И сейчас только лишний раз увидел подтверждение этому.
В ответ на:
вам уже ответили: было понятно, что ролик пустят по гостелевидению со всеми вытекаущими. повторяться и вам и мне не вижу смысла.
...
и опять же: вы согласны со мной, что ролик - суть чистая провокация?

А вот теперь моя очередь спрашивать - Вы знаете дефиницию понятия "провокация"? Где в вопросах была провокация, в чём заключался её смысл? Каким образом могли себе навредить представители оппозиции, не ответив или ответив корректно и правдиво на эти вопросы?
"Пустить ролик по гостелевидению" - это далеко не провокация, это суть и смысл СМИ, о "вытекающих" должны заботиться общественные деятели, которые должны быть в сознании, что стоят перед рампой политического театра. Вопросы при этом действительно могут быть провокационные, но в чём была их провокационность в этом случае? И даже если, Путину & Co. задают также немало провокационных и каверзных вопросов, так что же, это повод переживать за Путина? Типа, бедный Путин, нападают злыдни, задают неудобные ему вопросы...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на