Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
10400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 21.01.12 22:36
В ответ на:
Мне знаком такой приёмчик: Нагородить всякой чуши,облить кого-то грязью и т.д,а потом с невинными глазками заявить :"Это всего лишь моё предположение"
Мне знаком такой приёмчик: Нагородить всякой чуши,облить кого-то грязью и т.д,а потом с невинными глазками заявить :"Это всего лишь моё предположение"
Ещё бы не знаком Вам такой приёмчик, только более беспардонный - утверждать безапелляционно что-то имея на руках лишь шестёрки, авось получится закидать шапками. Помню, помню, ещё с судов, которых "в России нет".
В ответ на:
Я в бытность свою независимым журналистом в Приднестровье и Молдове имел "удовольствие" познакомиться с деятельностью "людей в штатском" из разных спецслужб,включая и российскую.Так что при определённых условиях могу их опознать,даже не заглядывая в их ксивы,которые они,как правило, никому не показывают.Впрочем были очень редкие случаи,когда они показывали свои фальшивые удостоверения сотрудников МВД или другие документы ,но я прекрасно знал,кто есть ху.
Уверен,что и такие известные люди,как например,Пономарёв или Ковалёв ,имеющие немалый и недобрый опыт общения со штатными и нештатными сотрудниками КГБ и ФСБ, тоже могут определить агента охранки режима или кремлёвского засланца,какое бы,даже самое настоящее удостоверение работника НТВ они не показывали.Тем более, что уровень профессионализма молодых сотрудников ФСБ намного ниже.чем у старых чекистских кадров.
Я в бытность свою независимым журналистом в Приднестровье и Молдове имел "удовольствие" познакомиться с деятельностью "людей в штатском" из разных спецслужб,включая и российскую.Так что при определённых условиях могу их опознать,даже не заглядывая в их ксивы,которые они,как правило, никому не показывают.Впрочем были очень редкие случаи,когда они показывали свои фальшивые удостоверения сотрудников МВД или другие документы ,но я прекрасно знал,кто есть ху.
Уверен,что и такие известные люди,как например,Пономарёв или Ковалёв ,имеющие немалый и недобрый опыт общения со штатными и нештатными сотрудниками КГБ и ФСБ, тоже могут определить агента охранки режима или кремлёвского засланца,какое бы,даже самое настоящее удостоверение работника НТВ они не показывали.Тем более, что уровень профессионализма молодых сотрудников ФСБ намного ниже.чем у старых чекистских кадров.
Я имел прямое отношение к психиатрии в своей медицинской деятельности и могу сказать, что увиденное мной в ролике далеко от адекватности со стороны представителей оппозиции, независимо от того, были ли это гебешники с микрофоном или настоящие журналисты. Нет, они не психи, боже упаси, но они не контролируют ни себя, ни ситуацию , и нимало не заботятся о том, чтобы их поведение соответствовало ситуации. То, что было единственно верным в офисе "Голоса", стратегия защиты, имеется в виду, у посольства было полностью примером неадекватности, что хорошо для карнавала не подходит в очереди перед кассой в магазине, к примеру. Поэтому либо они что-то получили в посольстве, некую поддержку, после чего они, окрылённые, уже не особо оценивали свои действия на предмет соответствия внешним условиям (махание пальцем в никуда с выкриками "Они сядут все!"), как, к примеру, случайным прохожим кажутся идиотами фанаты, вываливающие со стадиона, возбуждённые и взвинченные победой их команды, их действия кажутся стороннему наблюдателю несколько диковатыми. Либо они сидели у посла и ничего другого не делали, кроме как всё время думали, как же одолеть этих там, на выходе, и накрутили себя до нужной кондиции. Последнее мне маловероятным представляется.
Так что, Вы - непревзойдённый специалист по "людям в штатском" (иначе Вы про журналистов наговорили чуши, облили их грязью), а я - гениальнейший мастер объяснять неадекватность и её причины.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана