Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
10400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 21.01.12 21:25
В ответ на:
но с тем что это чистая провокация вы согласны?
но с тем что это чистая провокация вы согласны?
Не знаю, мало данных. Удостоверения были предъявлены, просто они Митрохина не удовлетворили. А я по опыту знаю, что в удостоверении может не стоять имя организации, на которую я сейчас в данный момент работаю, меня как специалиста могут и "одолжить" соседней или дочерней организации с другим именем, никто заново шлёпать новые документы из-за этого не будет, выдавая лишь временный пропуск для внутреннего пользования - абсолютно белая пластиковая карта без надписей, но с магнитным чипом внутри.
Если это были настоящие журналисты, то вопросы были вполне адекватными. Если это были подсадные утки, то непонятно, каким образом могли себе навредить представители оппозиции, не ответив или ответив корректно и правдиво на эти вопросы. Если Вам понятно, то просветите, до меня этот "тайный умысел" не доходит, если посмотреть на сами вопросы. По-моему, любом случае представители оппозиции выставили себя в невыгодном свете самостоятельно, без посторонней помощи.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана