Login
Экстракорпоральное оплодотворение
10400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 21.01.12 20:06
В ответ на:
Я не был на приёме у посла, но сделал предположение, что там происходило, и это стало поводом сказать "дешёвые домыслы", хотя я подчеркнул, что это предположение и что могло быть по-другому.
Я не был на приёме у посла, но сделал предположение, что там происходило, и это стало поводом сказать "дешёвые домыслы", хотя я подчеркнул, что это предположение и что могло быть по-другому.
Мне знаком такой приёмчик: Нагородить всякой чуши,облить кого-то грязью и т.д,а потом с невинными глазками заявить :"Это всего лишь моё предположение"
В ответ на:
Вы не видели фсб-шные удостоверения, однако же не помешало Вам делать безапелляционные заявления, без всяких оговорок, что это "люди в штатском"
Вы не видели фсб-шные удостоверения, однако же не помешало Вам делать безапелляционные заявления, без всяких оговорок, что это "люди в штатском"
Я в бытность свою независимым журналистом в Приднестровье и Молдове имел "удовольствие" познакомиться с деятельностью "людей в штатском" из разных спецслужб,включая и российскую.Так что при определённых условиях могу их опознать,даже не заглядывая в их ксивы,которые они,как правило, никому не показывают.Впрочем были очень редкие случаи,когда они показывали свои фальшивые удостоверения сотрудников МВД или другие документы ,но я прекрасно знал,кто есть ху.
Уверен,что и такие известные люди,как например,Пономарёв или Ковалёв ,имеющие немалый и недобрый опыт общения со штатными и нештатными сотрудниками КГБ и ФСБ, тоже могут определить агента охранки режима или кремлёвского засланца,какое бы,даже самое настоящее удостоверение работника НТВ они не показывали.Тем более, что уровень профессионализма молодых сотрудников ФСБ намного ниже.чем у старых чекистских кадров.