Deutsch

А вы были на Родине?

06.08.04 10:09
А вы были на Родине?

Donnerstag посетитель
Некоторые едут обратно повидать знакомых,побухать.Другие едут по делам-привести документы в порядок.Третие -по Бог знает каким причинам.Некоторые не едут...
Даваите пообсуждаем время пребывания на Родине.Я первое время,приехавши из Германии боялся что у меня обязательно деньги украдут.Киевскии таксист проводив меня в номер и получив деньги почесал за ухом и добавил "Ну ты и засекреченнии"."Знаете,50 гривен-хорошая цена за проезд"-выпалил я,намекая что не нуждаюсь в его умозаключениях о моем поведении и дав понять,что я и передумать насчет 50 гривен могу.Таксиста как воздухом сдуло.
А чего стоят киевские такситы!
-"Вы не пристегиваитесь!" слышали не раз такое?Предупреждаю пристегиваться в киевском такси-мера неуважения к Водителю Такси.Я чуть не подрался так один раз с одним таксистом.Сначала пытался вежливо обьяснить,что я привык пристегиваться да и небезопасно это-без ремня ехать.Плюнул на собственную безопасность-не драться же в конце концов-может довезет и деиствительно не врежеться куда-нибудь.
Деньги у меня-таки украли.Но в самом конце.Работники аеропорта Борисполь.Вот так вот,финальная нота,усмешка судьбы.Всю неделю провозил,под подушкои в руке в пассажирском вагоне держал даже во сне.А тут, в самом конце,неожиданно так.И запечатали же еше мои веши в Борисполе.Ан нет!Оказалось,что украинская рука-она длиннее всех и проворнее.Нашли же в самом низу запечатанного чемодана.В Киеве были деньги, в Атланте денег уже нет.Кто-то теряет,кто-то находит.Вечныи цикл киевского аеропорта.

Перейти на