русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экстракорпоральное оплодотворение

21.01.12 20:06
Re: Экстракорпоральное оплодотворение

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Ален 21.01.12 19:20, Zuletzt geändert 21.01.12 20:12 (Nikolai)
В ответ на:
С каких это пор гебешники на задании,да ещё маскирующиеся под ментов или журналистов, показывают всем свои фсб-шные удостоверения?

Я не был на приёме у посла, но сделал предположение, что там происходило, и это стало поводом сказать "дешёвые домыслы", хотя я подчеркнул, что это предположение и что могло быть по-другому.
Вы не видели фсб-шные удостоверения, однако же не помешало Вам делать безапелляционные заявления, без всяких оговорок, что это "люди в штатском".
Так как же Вы, Ален, так уверенно вычислили гебешников? Поделитесь секретом, чтоб не было повода подозревать Вас в дешёвых домыслах. Заодно объясните мне, не сочтите за труд, раз Вы дока по гебне, что ж это за гебешники такие, которые могут снабдить своих шпионов документами, к которым не подкопаешься, а тут не могли сварганить паршивое журналистское удостоверение своим сотрудникам, хотя это дело более чем не хитрое, в переходах метро на любой вкус продаётся.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu