Вход на сайт
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv2 знакомое лицо
в ответ aguna 21.01.12 01:34
В ответ на:
А Вы знаете, что самые обыкновенные капли в нос противопоказаны больным глаукомой и той же астмой? А что вы дадите ребёнку от насморка или кашля? А от температуры? А от поноса? На все эти медикаменты не выписывают рецептов...
А Вы знаете, что самые обыкновенные капли в нос противопоказаны больным глаукомой и той же астмой? А что вы дадите ребёнку от насморка или кашля? А от температуры? А от поноса? На все эти медикаменты не выписывают рецептов...
Агуна, я уверен, что Вы добросовестный аптекарь, и всегда спрашиваете клиента о о подробностях его болезни. Я за 16 лет жизни в Германии уже достаточно часто обращался в аптеки. Не припомню, что меня хоть раз спросили бы об астме, когда капли в нос продают. Астмы у меня нет, но и интереса аптекари не проявляют. Максимум, что делается - это записать на упаковке лекарства периодичность его приёма, о которой мне врач при выписке уже устно рассказал. А так, врач выписал - аптекарь выдал. Может, скоро появятся аптеки-автоматы: сунул в щель рецепт, в ящичек вывалились лекарства с сопутсвующим пояснением большими буквами? А для лекарств без рецептов и останутся аптеки с живыми аптекарями