Deutsch

На пенсию в 67 лет

20.01.12 21:02
Re: На пенсию в 67 лет

фулиган местный житель
фулиган
В ответ на:
Сходила я по ссыкле на 60 работающих аптек в мюнхене в umkreise 20км. Чувак, что же ты крут, у тебя трусы краснее. НО сегодня ночью, в мюнхене а это от меня один конец города до моих предков, другой конец города 16км, будут работать 20 аптек! из них 9!!!! за городом, туда, куда ходят раз в 20/40 мин эелетктрички, и куда ни одна мама после нотдинста с БОЛьНЫМ ребенком просто не доедет!!!

Чувиха, я понимаю, что некоторым удобно было бы иметь сразу рядом через дорогу круглосуточную аптеку.. НО для подавляющего большинства нет такой необходимости. В экстренных случаях, которые обычно довольно редки, существуют дежурные аптеки., на то они и экстренные. В других случая существует скорая помощь, либо Notdienst при больницах и клиниках.. Никто ночью на ступенях перед закрытыми аптеками не загибается.. тем более в Мюнхене.. так что не нужно нагонять страсти, типа сегодня ночью случится вдруг запор и придётся через весь город в аптеку на велосипеде..
В ответ на:
и куда ни одна мама после нотдинста с БОЛьНЫМ ребенком просто не доедет!!!

Что значит не доедет? Если ребёнок действительно болен, то он просто останется под наблюдением в больнице. А если не настолько, то обычно добраться до ближ. дежурной аптеки проблем не представляет. Или у тебя нет друзей, коллег, близких знакомых, соседей, родственников? Или на такси не хватит? Или какую-нибудь соц.службу вызвать не получится?
В ответ на:
Более того, некоторые из вас забываються, и орут, о боже, у вас же есть интеренет, найдите там аптеки, я что всё придурки ходят в скорую с буками? или всё настолько круты что у всех 5 айфоны?!

При чём здесь айфоны и интернет? Идёшь к ближайшей аптеке и смотришь, какая по близости несёт notdienst- Либо если объяснится сможешь - звонишь по телефону и выясняешь, где ближайшая аптека.
Блин, некоторые как дети малые беспомощные... аптеки далеко, не доехать, не дойти.. фигня какая то

Перейти на