Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
10400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 20.01.12 12:36, Последний раз изменено 20.01.12 14:22 (Ален)
В ответ на:
Что я должен думать?
Что я должен думать?
Вам не положено думать.Вам положено бездумно выполнять указания начальства
В ответ на:
Насчёт вызова в Контору Вашего родственника,настаиваю,что Вы врёте...В таких случаях обходились участковыми,максимум разговором,а не допросом,как Вы тут пытаетесь нагло втюхать,в присутствии комитетчика,и в здании местного отделения милиции...
Слишком много чести для Вашего родственника...Чтобы вызывать его повесткой в Контору..За то,что он на три минуты подошёл к зданию посольства.
Насчёт вызова в Контору Вашего родственника,настаиваю,что Вы врёте...В таких случаях обходились участковыми,максимум разговором,а не допросом,как Вы тут пытаетесь нагло втюхать,в присутствии комитетчика,и в здании местного отделения милиции...
Слишком много чести для Вашего родственника...Чтобы вызывать его повесткой в Контору..За то,что он на три минуты подошёл к зданию посольства.
Снова у вас беспардонная ложь.Где я писал,что он был якобы 3 минуты у посольства?.Он был внутри и конечно намного дольше.А в какую именно контору вызывали , кто был допрашивающий и как проводился допрос, не имеет большого значения.Гебисты нередко маскировались под обычных ментов.
Но допрашивать каждого посещающего зарубежное посольство-это и есть полицейское совковое гос-во