Login
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 20.01.12 12:43, Zuletzt geändert 20.01.12 13:18 (Wikusenok)
Постоянно, это то Шарлах после детсада, то Конюктивит, то вши. И не все они проявляються сразу, а если ночью у ребенка 40 температура, то прямая дорога в больницу, где дадут лекарство на СЕЙЧАС, а не на потом, и ПРИВАТНЫЙ рецепт на лекартство, которое в субботу можно купить только в нотапптеке, которая находится НЕ в больнице, а в другом конце города! и НЕ продают у нас в больницах лекарства, и ну вот НЕТУ рядом круглосуточных аптек. Зато о ЧУДО!!!!! у нас около дома аптек две, одна закрывается в 17.00, другая в 18.00 вечера. Внимание вопрос, а ничего что люди до 20.00 работают? а в субботу наши чудо аптеки работают одна до 12 дня другая до пол первого? вот зачем они мне
2 штуки на расстоянии 5 метров друг от друга, если они закрыты тогда когда мы приходим с работы, или в субботу ДО обеда? но это ещё фигня, в старой квартире на одном уголке улицы, было 5 аптек, и что хоть одна из них работала до 20.00? НЕТ! Так не лучше ли было иметь 1 аптеку круглосуточную в каждом районе, что бы та же мама одиночка, к примеру, могла сама спокойно ночью доехать за тем же лекарством, или что бы нормальные люди могли купить лекарство не тогда, когда закрыты аптеки?
Или вы действительно считаете, что я дома должна открыть филлиал аптеки, что бы вдруг не дай бог у ребенка будет шарлах, у меня же всё под рукой?
Или вы действительно считаете, что я дома должна открыть филлиал аптеки, что бы вдруг не дай бог у ребенка будет шарлах, у меня же всё под рукой?