Deutsch

На пенсию в 67 лет

20.01.12 11:10
Re: На пенсию в 67 лет

Чатланин постоялец
Чатланин
в ответ Arminius_2000 20.01.12 08:14, Последний раз изменено 20.01.12 11:11 (Чатланин)
Мне самому ночная аптека ещё ниразу не была нужна, а вот ребёнку постоянно.
Заправки работающие по ночам в достатке, а вот аптеки почти нет.
Я не могу держать всю аптеку у себя дома, ест нно всегда находил работающую аптеку это не есть проблемма.
Проблемма в том что раз уж аптек так много и содержаться они за счёт людей, почему не оставить лишь одну из 3х аптек и сделать их работу круглосуточной?
Ладно у меня машина и проблем сгонять в другую часть города ночью не составляет проблем, быть людям пользующимся общественным транспортом?
Не утверждаю что аптекари виноваты в том что их так много развелось это ошибка системы, а не аптекарей.
Так же как и врачи наиполезнейшая специальность, но вот когда они хернёй страют и прописывают ненужные опирации, лекарства, тесты на спид для беременных...
Это есть то над чем стоит задуматься, ведь делают они это не для больных а для поддержания дохода своих больниц!
Вопрос вероятно в неправильной постановке, а кто важнее система или человек? Что для чего существует?
Мы работаем, дабы улучшить что то в этом мире или для того что улучшить благосостояние отдельных хмырей?
Та же безработица, она что существует от того что нет проблем кот людям нужно решать, или дабы остальных заставить работать более усердно и за меньшие деньги?
А вот главный вопрос как всегда пропустили.
Так всё же как поможет наличие денег у пенсионера если за эти деньги будет некому работать?

Перейти на