Deutsch

На пенсию в 67 лет

19.01.12 22:18
Re: На пенсию в 67 лет

Чатланин постоялец
Чатланин
в ответ aguna 19.01.12 20:51
Здесь столкновение интересов вероятно.
Я задел вашу отрасль или нацелился откусить ваш хлеб. Заявив что аптек дохрена и система здравоохранения нецелесообразна.
ночная аптека в мюнхене точно одна, с малым часто приходилось искать, и сначала звонить и спрашивать кто сегодня работает.
Аспирин за 6.50 ну да не нужно гением быть что бы понять то что я хотел этим сказать если низка себистоимость откуда наценки или мы до сих пор платим изобретателю патент?*фармацевтика до сих пор выгоднее торговли наркотой!
Врачи как раз нас и отправляли в ночную аптеку т.к. не было у них ничего с собой.
По поводу анализов для малого так это югендамт заставляет и плачу за это не я но в итоге налогоплательщик то бишь я и вы!
Детям прививки делать не заставляют? Вы с луны? Поробуйте хоть одну прививку пропустить вас сожрут со всеми потрохами и молитесь богу дабы не лишили родительских прав!
Инвалид после операции на колене.
Поясняю.
В очередной раз порвал связки, и до этого рвал 2 раза, отвезли меня в больницу, посмотрели сказали мест нет приезжайте через 3 дня будем делать операцию.
Приезжаю через 3дня меня кладут хоть и в отдельную палату но всё же в женскую гинекологию с приколом мест нормальных нет.
Ну ладно прохожу предоперационное обследывание и всё время пытаюсь выяснить зачем мне эта операция нужна и чего собственно резать то будут.
Так вот выяснилось что они хотели вставить мне металический стержень в кость после этой опи 3 месяца не вставая лежать а ещё 3 мес заново учится ходить.
Всё пучком но когда я узнал о последствиях этой опирации я сказал что иду домой и мне это не нужно так как рвал связки до этого уже 2 раза и не ощущая последствий через 3 недели опять танцевал, забыв о том на какой ноге была проблемма.
Всё херня заключение подводит итог на всём местном хвалёном здравоохранении!
Я находился в 15 км от дома без денег и так как я отказался от операции меня заставили вернуть костыли и шел я эти 15 км в феврале в саксони пешком, а точнее чуть ли не полз.
И это подводит черту под всей немецкой педантичностью.
Да инфа старая прошло 10 лет но я после этого перестал верит во врачей и обращался лишь к зубному.а

Перейти на