русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские дети Латвии

05.08.04 18:57
Re: Русские дети Латвии

Участник старожил
Участник
in Antwort Mood 01.08.04 14:19, Zuletzt geändert 05.08.04 20:30 (Участник)
>Вообще то , я в этой ветке вел разговор с Участником о другом.
О просьбе ему, не приводить реляций из другого времени на его попытку приводить документы 60-х, 70-х годов по событиям 1940г..
То есть другое мышление, другие СМИ, другой Гос.PR , другие наклонности и приоритеты у людей и ими пытаться осмыслить слова Людовика 15 , что он гордился тем , что помоется два раза в жизни - при крещении и при отпевании.
А почему собственно я не могу приводить документы шестидесятых и пятидесятых годов по этому вопросу??? Вы же хотели документы, которые отражают мнение стран мира по поводу присоединения Прибалтики. Вы их получили. Что Вам ещё -то надо? Я, кстати, так и не получил от Вас ни одной ссылки на какую либо резолюцию по поводу того, что Киев был оккупирован немцами во время ВОВ. Самое интересное, что даже если вы мне ссылки такие предоставите - на ялтинскую конференцию или конференцию в Тегеране (чем вы мне грозились), то я могу их объявить недействительными пользуясь такой же аргументацией, какой пользуетесь Вы, чтобы сказать, что документы шестидесятых годов недействительны.
Вы говорите - в пятедисятые и шестидесятые годы была холодная война и поэтому все документы были направлины только на то, чтобы друг друга смешать с грязью. Поэтому они недействительны. Точно так же я могу заявить - во время принятий тех резолюций Ялты и Тегерана шла война с Германией. Причём не холодная, а "горячая". Поэтому все документы были тоже направлены только на то, чтобы смешать друг друга (Германия - союзников, а союзники - Германию) с грязью. Таким образом все резолюции и документы, принятые по поводу Германии и её действий в то время, я объявляю недействительными. Это ВАША логика.

Sprung zu