Login
Экстракорпоральное оплодотворение
10400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anton079 19.01.12 10:30, Zuletzt geändert 19.01.12 11:09 (ноль)
В ответ на:
Если американское правительство считает необходимым показать свою лояльность к оппозиции, значит для неё это важно.
Если американское правительство считает необходимым показать свою лояльность к оппозиции, значит для неё это важно.
странно..вроде, я у вас не спрашивал о том, что читает необходимым американское правительство..
вы, наверное, невнимательно прочитали мой пост..

В ответ на:
На вопрос журналистов они ответили единственно правильным способом. Зная, на что способны эти господа и в какой степени они владеют искусством аудиовидеожабы,
На вопрос журналистов они ответили единственно правильным способом. Зная, на что способны эти господа и в какой степени они владеют искусством аудиовидеожабы,
интересно, а если , например, Путин или Медведев на вопросы журналистов вместо ответов стали бы мычать типа "вы-вашингтонская пропаганда"то вы тоже встали бы на их защиту?))
кстати, меня как обывателя такой способ ответа на вопрос..вернее, способ уклонения от ответа лишь убеждает в том, что оппозиционеры не уверены, что "их дело правое"..
а зря..ведь они после визита, просто освещены сиянием демократии и должны нести его..сияние ..в массы
В ответ на:
Про факт получения денег Рыжковым от американского правительства я не понял.
Про факт получения денег Рыжковым от американского правительства я не понял.
нет..я ,всё-таки, не зря указал на вашу невнимательность..я ничего не писал про деньги от американского правительства..
я писал:Рыжков получают деньги на продвижение своих чистых идей и намерений.и не более того..