Deutsch

Экстракорпоральное оплодотворение

19.01.12 10:29
Re: Экстракорпоральное оплодотворение

tuv2 знакомое лицо
в ответ erwin__rommel 18.01.12 22:32, Последний раз изменено 19.01.12 10:30 (tuv2)
В ответ на:
Скажите,tuv,ну вот поставьте на их место себя....Вы пришли в посольство по совершенно невинному поводу...Познакомиться там,или просто пива попить,или ещё что...Короче,абсолютно никакого криминала нет,Вы за собой не чувствуете никакой вины...И тут к Вам подходит корреспондент,вежливо здоровается,и просит ответить на простой вопрос...Какими будут Ваши действия? Наверное,скажете,как есть? Даже не задумываясь?

Я отвечу сразу на второй вопрос, поскольку он сильно пересекается с первым.
Во-первых: из ролика видно, что молодые хлопцы не представлялись, когда обращались со своими вопросами. Только когда один из ходоков в посольство потребовал предъявить удостоверение, ему что-то показали. Так приличные журналисты не делают.
Во-вторых: кто на самом деле эти "журналисты"? Почему бегали явно с непрофессиональной камерой и ролик был выложен в интернете? На сайте НТВ я не нашёл упоминания об этом материале.
В-третьих: поскольку мы не знаем, что это за "репортёры" такие были, как мы можем узнать, что осталось за кадром? Может, эти репортёры вели себя по хамски, а в кадре только реакцию показали?
Вот если я пошёл бы в посольство попить виски, а ко мне на входе невесть кто с вопросом "А чё вы тут делаете??" пристаёт, я бы тоже не знал, как среагировать. Скорее всего, тоже послал бы. Но я не опытный политик, мне можно.

Перейти на