Deutsch

Экстракорпоральное оплодотворение

18.01.12 21:17
Re: Экстракорпоральное оплодотворение

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
В ответ на:
Это очень даже меняет дело. Это является свидетельством попыток вернуть страну к прежнему тоталитаризму с "железным занавесом".

К-каким свидетельством,Шахматист ???? Журналисты,задающие вопрос - свидетельство "попыток вернуть страну к прежнему тоталитаризму с "железным занавесом"?? Да Вы рехнулись...
Вот если бы эту свору за посещение посольства распихали по камерам,тогда можно было бы говорить о железных занавесах...
В ответ на:

Этим попрыгунчикам с микрофонами (как и их пославшим) даже невдомёк, что самым подходящим ответом на их вопрос "Почему Вы здесь?", является ответ:
- А какое ваше собачье дело? Где хочу - там и нахожусь и не вам это регулировать.

Так а я о чём? Ну и сказали бы! Вместо того,чтобы олигофренисто бубнить "выпропагандасурковавыпропагандасуркова"...
Я том же...Ну и сказал бы тот же Немцов: " Чё за тупые вопросы,товарищ журналист? Я что,на допросе в КГБ? Куда хочу,туда и хожу"...
Выглядел,как обоср...вшийся пудель...
Аппазыцэонэр...
В ответ на:
Эти люди уже давно совершенно внятно и чётко ответили для всех соображающих людей, что хватит уже Путину с корешами держаться за власть и загребать миллиарды.

Ессно...Сами то пока миллионы загребают...Обидно,что другие на несколько более высоком уровне...
В ответ на:
А этим шавкам нарочно договорились произносить лишь одну фразу, чтобы извращать было нечего...

В ответ на:
Но и в этом случае у нас на глазах осуществляется попытка олигофренов представить других олигофренами.

Причём,заметьте,Шахматист...Вы им представляетесь совершенно добровольно...И с песней..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на