Login
Украина и Россия... так кто же кого недолюбливает?
1425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zak! 05.08.04 08:46
А чего ты мне хамишь поросенок?
Здесь люди общаются, по крайней мере должны общаться, а не хамить друг другу.
У вас в вашей тьмутаракании хамство - это норма. Я понимаю. А здесь Европа. Но тебе хамлюге этого не понять.
Нет, Кац, братве я не хамлю, особенно такому пасану, как ты!!!!

Тем более ты не умеешь читать, поэтому только пишешь, а сам сво╦ не читаешь!!!

Если бы ты умел читать, то заметил бы, что более хамовитых и развязных постов ни у кого нет.
У тебя замашки "бригадира"!!!, эт который повыше "мужиков". Но ты вс╦ же работаешь, паскоку пока не вне европейских законов. До этого тебе ещ╦ далековато будет. В законе быть!!
В следующий раз, когда тебя отправят на 15 суток в КПЗ, я попрашу братков, кто по-граматнее будет, чтоб научили тебя читать (ты должен будешь за ето научить их всех писать) и ещ╦ раз покажуть тебе все твои посты и ты им прочитаешь их вслух!!!!! и тогда пойм╦шь, какой ты засранец
Здесь люди общаются, по крайней мере должны общаться, а не хамить друг другу.
У вас в вашей тьмутаракании хамство - это норма. Я понимаю. А здесь Европа. Но тебе хамлюге этого не понять.
Нет, Кац, братве я не хамлю, особенно такому пасану, как ты!!!!
Тем более ты не умеешь читать, поэтому только пишешь, а сам сво╦ не читаешь!!!
Если бы ты умел читать, то заметил бы, что более хамовитых и развязных постов ни у кого нет.
У тебя замашки "бригадира"!!!, эт который повыше "мужиков". Но ты вс╦ же работаешь, паскоку пока не вне европейских законов. До этого тебе ещ╦ далековато будет. В законе быть!!
В следующий раз, когда тебя отправят на 15 суток в КПЗ, я попрашу братков, кто по-граматнее будет, чтоб научили тебя читать (ты должен будешь за ето научить их всех писать) и ещ╦ раз покажуть тебе все твои посты и ты им прочитаешь их вслух!!!!! и тогда пойм╦шь, какой ты засранец
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8