Deutsch

TV

18.01.12 09:50
Re: TV

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Одно и тоже
заменяем в вашем предложение

Ничего не надо заменять, потому что сразу тогда ставиться телега впереди лошади. По большому счёту ведь тоже нет разницы - "лошадь-телега" или "телега-лошадь", всё одно - конная упряжка, но имеет значение при движении. Так и здесь - потребитель покупает продукты, при этом где реклама - не важно, даже без рекламы. Связь косвенная. Издержки несёт сначала производитель, как и риски, связанные с издержками. К примеру я продаю свой холодильник и заказал рекламу на ТВ, но никто купил его, или купил, но пришлось скидку сделать иначе не продавался, реклама не оправдала себя. Мой риск не оправдался. Или купил другой, кто рекламу вообще не видел, а я повесил на него расходы за рекламу, покупатель "проплатил" ТВ людям, к покупке вообще отношения не имеющим. Кроме того, ТВ-Sender имеет много других доходов - онлайн-видеотека, продажа СИМ-карт, выручка за гала-концерты т.д. и т.п., см. про глобальное потепление выше. Так что говорить, что я оплачиваю ТВ, покупая продукты - нельзя, на одного человека мерять такими мерками нельзя, в то время как прямая оплата услуг - "заплатил - смотришь" касается конкретного человека в единственном числе, т.е. вещи несравнимые, особенно если прямую связь нельзя игнорировать, не нарушая законодательства.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на