русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

TV

17.01.12 20:31
Re: TV

GapUp гость
В ответ на:
Однако давно все всё знают и никто ничего не замалчивает. Читайте прессу.

Наверное, насчёт замалчивают, я неудачно выразился... имел ввиду, что rating-агентуры преподносятся на общедоступном ТВ как некие независимые образования, неимеющие собственных интересов...
Kurban04 спросил какие крупные финансовые актеры стоят за этими агентурами, - я ему ответил. Не более того... Удивляюсь, что Вы, давным-давно всё зная, ранее не внесли ясности по этому вопросу...
В ответ на:
Ничего странного. Это информация если и интересна - то для опред. узких кругов, а не для широкой публики.

Я хотел обратить внимание на то, что о "мыльном пузыре" было сказано для широкой публики, а о покупке тонн золота, - лишь по тикеру, для тех, у кого он есть... Вот например, гн. Баффетт, частенько заявляет о своих инвестициях на весь мир. Последнее приобретение пакета Bank of Amerika тому пример. Гн. Сороша-же, можно заподозрить в попытке манипуляции курса золота, т.к. я не думаю, что на момент интервью он еще не знал о том, что через несколькой дней приобретёт вагон этого металла.
На этом примере, я хотел выразить, что информация, подаваемая по ТВ - выборочна и совсем не случайна.

Sprung zu