русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Eine Region in Angst

05.08.04 07:25
Re: Eine Region in Angst

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Mutaborr, вам про фому, а вы про ерему. Никто ведь не спорит, что в среде РН есть очень несимпатичные личности. Но дело в том, что в среде других групп таких несимпатичных личностей не меньше, а может еще больше, что и подтверждается официальной статистикой. Но попробуйте напрячь фантазию, что было бы, если бы такую передачу показали бы про турецких подростков
Я такие передачи видел не только про турецких, но и про немецких подростков. В фокус-ТВ, спигел-ТВ :
Речь шла о насилии в школах, продаже оружия на школьных дворах. Торговле наркотиками в среде школьников.
Также я видел передачи про поляков, незаконно проживaющих на территории ФРГ. Про женщин, пострадавших от насилия v семье. И там речь шла про турчанок, немецких женщин.
Про молодых аусзидлеров я тоже положительнуй информацию видел. Речь шла про определенный ферайн, где были "кlубы по интересам" организованы. (по хэсище ТВ вроде).
Если бы такие передачи компенсировались бы положительной информацией о переселенцах, которой хоть пруд пруди, то авторов передачи можно было бы простить. Но о русских немцах - или никак, или плохо, и об этом речь на форуме, если до вас это еще не дошло.
А подавать в суд и жаловаться в полицию на журналюг? Ну дойдет до суда, а судьи кто? У кого больше связей, больше денег, кто лучше знает все лазейки в законах.

Мне форум не интерестен. Я сужу про спэти по поведению этих спэти. В реальной жизни. А также по поведению их в хаймах, пока они жилья не найдут. Развязность, хамство, неуважение к друг другу и другим людям, нежелание интересоваться окружающей действительностью. Примитивные интересы - не редкость там.
В почете - культ силы, авторитарные методы решения конфликтов. Причем, это присуще не только юнным переселенцам, но и их родителям: " Я сказал!". Один из аргументов.
Конечно же, таких случаев и среди турков, евреев и немцев хватает. Но все зависит от того, сколько таких случаев на еденицу площади происходит. И как бы вам не было обидно, но труд до уморы в поле, вся неквалифицированая работа, котрую белоручки немцы не желают выполнять ( хотя это тоже - стереотип ) а выполняют отцы-матери переселенцев или сами переселенцы, остаются незамеченнymi.
А хулиганство - сразу в глаза бросается.
Про связи и деньги и журналюг: в передаче вообще-то полиц.чиновник участвовал. И обычные немцы. Которые боятся за своих детей и не желают продолжения насилия.
В среде переселенцев немало кстати и адвокатов - найдите и наймите. Если есть на что подать. При выигрыше процесса проигравшая сторона платит (не всегда правда)
Только, на мой взляд, не на что в суд подать. И не в лазейках дело. А ваша интерпретация и эмоциональная оценка - к делу не приложится.
П-С За ссылки на то, что в ФРГ есть преступность - спасибо.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu