Deutsch

Русские дети Латвии

05.08.04 00:03
Re: Русские дети Латвии

styleX завсегдатай
styleX
в ответ styleX 04.08.04 21:57
По их (авторов "законопроекта") мнению, после вступления в ЕС и НАТО у Латвии ╚появилось больше возможностей быть услышанной╩. Наверно это хорошо, потому что это компенсирует ╚недостаточное осознание в Европе преступности", я бы сказал, латышского "режима, который не рассматривается как равноценный ужасам нацизма╩.
Поясню. Предлагается план "окончательного решения" русской проблемы в Латвии. Идея депотировать русских почерпнута латышами из реалий Третьего Рейха. Как известно, Гитлер не любил евреев. У него, как и у латышей по поводу русскких, тоже были какие-то свои близкие и понятные ему обоснования этого. Гитлер искренне хотел выселить евреев куда-то на Мадагаскар. (Прямая аналогия.) Когда это не получилось, он отправил их в газовые камеры. Вот вам и программа
Только вот не думаю, что идея выселить русских из Латвии кого-то сильно шокирует в Европе. Фактически именно Европа выгнала, и частично истребила, сербов из Хорватии и Косово. И ничего, никто тому не смутился. А почему бы теперь не выселить русских оккупантов, "от мала до велика"?
Идея вполне достойная европейской "цивилизации", которая теперь обогатилась ещё и "демократической" "Латвией."
http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...

Перейти на