Вход на сайт
Кто следуюшый?
1217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers посетитель
в ответ remoleg. 31.07.04 21:40
ну что Вы ей богу как вчера на свет родились, шас Саддам будет с кем то официально заключать сделку на поставку оружия
да с бСССР можно ядерную бомбу умыкнуть и никто не почешеться... ссылки нет,давно дело было, но я читал что Украина пыталась сбагрить арабам под видом строительного оборудования современные системы ПВО, да даже недавно был скандал с этим Ананом что по программе "нефть-на продовольствие" Саддамушка получал копировальную технику и какую-то еще керню но никак не продовольствие и медикаменты... кстати ОМП - бактериологическое и химическое можно при желании и в сарае состряпать...
Вражину надо душить в зародыше и мне например по фик как они это сделают- надо снаряды с ОУ пусть, тактические ядерные снаряды- можно маненько
Америка могла бы стереть Ирак в одну секунду, но не делает этого - а любая Арабская страна с тоталитарным режимом имея такую силу уже давно разваляла и Европу и Америку без лишних вопросов и криков о вредности снарядов Эт вам как разница между Полицейским и бандитом
Вражину надо душить в зародыше и мне например по фик как они это сделают- надо снаряды с ОУ пусть, тактические ядерные снаряды- можно маненько
Америка могла бы стереть Ирак в одну секунду, но не делает этого - а любая Арабская страна с тоталитарным режимом имея такую силу уже давно разваляла и Европу и Америку без лишних вопросов и криков о вредности снарядов Эт вам как разница между Полицейским и бандитом