Вход на сайт
С чего начинается национализм?
6471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 28.12.11 23:27
В ответ на:
Как известно, значительная часть преступлений совершаются в Москве лицами, скажем так, не славянской внешности приезжающих в поисках лучшей доли в столицу. И процент этот приближается к 70.
Как известно, значительная часть преступлений совершаются в Москве лицами, скажем так, не славянской внешности приезжающих в поисках лучшей доли в столицу. И процент этот приближается к 70.
Всю тему не осилила прочесть,газет с выступлениями чиновников не читаю,но имею свои наблюдения,несколько лет назад была частым гостем на Матросской тишине,чтобы передачку передать или на свиданку попасть иногда не один день дежуришь и в списках отмечаешься,но мне проще я москвичка,а те кто со всей России и ближайших стран едет и негде остановится ,да и денег у многих нет за ночлег заплатить,так и тусуются, иногда и неделю и больше возле изолятора временного заключения,а пока стоишь,бо сесть там только на землю можно ,со многими перезнакомишься,все статьи уголовного кодекса можно выучить,в Матроске сидят те кто был в Москве за преступления задержан и есть у меня своя статистика ,что 90 процентов сидельцев-русские ,т.е славяне и есть еще у меня наблюдения собственные,что склонность к преступлению не имеет национального признака.Брат мой сидел за тяжкое преступление совершенное группой,там были все национальности и не все приезжие в Москву,были и местные,а последнее преступление совершенное им тоже группой,было 4 москвича презентабельной наружности (вовсе не голодные и с хорошими уровнями жизни) и один приезжий.Под статистику попадает все и кто курицу украл с голодухи и кто кто человека преднамеренно убил,но эти преступления не равнозначны,вообще статистика это обобщенные сведение.Имхо
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель