Вход на сайт
Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза
21514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Ален 13.01.12 23:39, Последний раз изменено 14.01.12 09:34 (erwin__rommel)
В ответ на:
Почему только о турках.
Почему только о турках.
Потому что,в данном случае речь шла конкретно о них
В ответ на:
Что хочу,то и ворочу? И плевать на все немецкие законы,правила и нормы поведения?
Что хочу,то и ворочу? И плевать на все немецкие законы,правила и нормы поведения?
Покажите мне немецкий закон,где стоит,что иностранец,проживающий в Германии обязан учить немецкий...
В ответ на:
Но может в таком случае и немецкое гос-во ему ничем не обязано?
Но может в таком случае и немецкое гос-во ему ничем не обязано?
Как это не обязано???? А-ален...Что за совковые рассуждения? Вы,слава богу,не социалистическом стаде живёте...Это только там государство могло заметить,что прежде чем что то требовать,это что то надо заработать...
А Вы,хвала всевышнему,живёте на цивилизованном Западе с его здоровым индивидуализмом...И потому,в первую очередь там обязано государство индивидууму,а не наоборот. А раз обязано,так пусть и платит. Правильно я говорю?
В ответ
на:
и как бы ни возмущались иммигранты( а тем паче приехавшие "прицепом") это их проблемы.
и как бы ни возмущались иммигранты( а тем паче приехавшие "прицепом") это их проблемы.
Так я и говорю...Если сосед Куинбуса не понимает немецкого,то это проблемы Куинбуса...Его же контейнер используют,правильно? Куинбус подумал,и решил проблему замком.Это дешевле и легче,чем учить турецкий и объяснять соседу,верно ведь? А сосед как не имел проблем,так и не имеет....В доме не один Куинбус живёт,так что контейнеров много. Может,кто недеволен? На это есть полиция,пусть жалуются,но немецкий никто не обязан учить...
В ответ на:
нечего тогда требовать себе прав и льгот наравне с местными
нечего тогда требовать себе прав и льгот наравне с местными
Как это нечего? Если законом положено,будут получать и льготы и права...
Без всякого немецкого...

В конце концов,никто никому ничем не обязан. Каждый сам решает свои проблемы. И ни за кого не отвечает...Чай,не тоталитарный СССР. Это там всё во имя общества...А здесь общество во имя меня. Вот так,товарищ либерал!
Вот в это и отливается хвалёный западный индивидуализм на бытовом уровне...