Вход на сайт
Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза
21514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 13.01.12 17:17
В ответ на:
..что в итоге лично Вам обойдётся гораздо дешевле тех денег,которые Ваше горячо любимое правительство тянет из Вашего кармана на интеграцию Ваших соседей...
..что в итоге лично Вам обойдётся гораздо дешевле тех денег,которые Ваше горячо любимое правительство тянет из Вашего кармана на интеграцию Ваших соседей...
Тянут, что делать, и не только на это. Жизнь это не концерт по заявкам, есть моменты которые не всем нравятся... Если это цена чтобы не жить в полицейском государстве то меня устраивает.
В ответ на:
Скорее,дело тут в западной показной вежливости. Это у западных европейцев есть,согласен.
Скорее,дело тут в западной показной вежливости. Это у западных европейцев есть,согласен.
Это называется "культура общения". Не бить соседу в морду при малейшем ощущении психологического дискомфорта.
В ответ на:
Наоборот,страшно удивятся Вашему безупречному прозношению,про себя подумав: "Принёс чёрт этих косноязычных обезьян...Ещё наглости хватает немцами себя называть"...Так ведь?
Наоборот,страшно удивятся Вашему безупречному прозношению,про себя подумав: "Принёс чёрт этих косноязычных обезьян...Ещё наглости хватает немцами себя называть"...Так ведь?
Ну Вы не вы будете если не попытаетесь российских немцев укусить. Нет, не приходилось мне такого слышать. Может потому, что я не коснояызчная обезьяна и не лезу ко всем со своей русской любовью...