Вход на сайт
Такая разная арабская весна
1652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ tuv2 12.01.12 09:57
В ответ на:
А почему Вы отреагировали именно на продажу оружия израильтянам? Ведь ДВС упоминал турков и израильтян (а не евреев). Аморальность продажи оружия туркам у Вас сомнения не вызывает?
А почему Вы отреагировали именно на продажу оружия израильтянам? Ведь ДВС упоминал турков и израильтян (а не евреев). Аморальность продажи оружия туркам у Вас сомнения не вызывает?
Потому , что , дорогой Туф , я забыл очки где-то на работе , и сделал экран большим-пребольшим , и упоминать на нем
о всех кораблях ,ушедших в море , о всех несчастных в чужом краю -- слишком хлопотно .
Но можете не сомневаться , что продажу оружия туркам ДВС тоже внес в копилку плохих дел запада .
И вообще , все , что они продают , это аморально . Чего мелочиться . С Израилем , это в моих глазах самый явный пример
недоработок . Но с турками тоже аморально получилось -- как-так ? страны НАТО продают друг другу , как сговорились -- сил никаких .
Тут все крутится вокруг пацифизма Фиделя Кастро .
Турки-то ? да я часами могу про турок разговаривать . Но это не главное .
Берем самую злостную страну , которая всем мешает , и развенчиваем продажу туда оружия . А турки , а что турки .
Турки ничего не значат в геокультурной игре Суслова ; он ничего не понимает в турках . Там что-то курды унтердрюкиваются , но пока об освобождении курдов никто в защиту не поднялся , и они не так актуальны , как освободительное движение хамас .
А что , Вы думаете , что ДВС скоро начнет беспокоиться о курдах ? нет , не начнет , наверное : это никак не отразится на
антиамериканских планах . Нету веса у курдов в том плане , они не используются для поддержки .
Вот если бы туда Россия направила сухогруз с валенками , и он бы исчез с экранов радара , то немедленно последовало бы обвинение стран нато в окружении путем порабощения .
А , понял ! Вы с другой стороны про турков вспомнили : эта флотилия мира братская , которая шерстяные носки для арабов
хотела занести , но не донесла , а получилось как-то , что левые немцы поддерживали турков-террористов . Ну , это тоже бывает , не спорю . Левые и социалисты вообще любят это дело , о чем и речь . Но , может быть , они как-то нужны . если представить себе молодого Суслова , молодого Че и Фиделя , и молодого турецкого деятеля ( из головы выскочило ) -- что они там хотят со своей булавой , уже не помню -- их много , они все разные , и каждый предлагает что-то особенное для своей стороны , если только запад не будет оружием бряцать .
но главная мысль у меня , хоть и совпадает с тем , что нормальный , справедливый человек обязательно будет поддерживать терорристов , или какого-нибудь диктатора , но в контексте российской геокультурной традиции , которую использует немец ДВС , турки не играют никакой рояли . Это Вам все важное , а ДВСу мне надо поддержать в поисках сбыта оружия кремлем .
Давайте , Вы будете со стороны немецкого социалиста защищать молодые прогрессивные , но подавленные невозможностью
распространять носки среди арабов , гос-ва , а я помогу ДВСу строить больницы из России ; таким образом , однополярный мир рухнит , и возникнет многополярный , где поговорить Вы сможете без границ и заборов , и отдать носки в надежные руки , минуя таможню .
Как только запад перестанет бряцать оружием , так у всех будет теплое нижнее белье .
Наша ведь какая задача ? Сломать у себя здесь , но как-то при этом помешать сломаниванию всяких режимов и молодых прогрессивных специалистов там . Так , что по туркам поработайте пожалуйста . Тут можно зафрахтовать рейс куда хотите :
а мы пока помогаем тем странам , где арабская весна наступила к несчастью .
Отклики на чужую беду , это всегда хорошо .
Там да , там турок ДВС упомянул . А еще кому продают они ? -- ну еще есть преступные режимы . Грузия вот . Не дай бог , Украина . Потом тайвань -- а это уже вмешательство . Япония не в лучшем положении , чем Германия -- тоже под пятой .
Совершенно с умыслом продают Ю.Корее .
В общем аморалка на аморалке . Кажется , я всех сказал . А вот еще . Всех , кого не сказал , Вы скажите , и будет поровну .