Вход на сайт
Такая разная арабская весна
1652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ DVS 11.01.12 13:40
В ответ на:
Мораль в мировой политике и торговле оружием, напр., американские продажи арабам или немецкие туркам и израильтянам - это отдельная тема.
Мораль в мировой политике и торговле оружием, напр., американские продажи арабам или немецкие туркам и израильтянам - это отдельная тема.
ДВС считает , что немцам продавать оружие Израилю -- аморально .
(Совок . Трактат о благородстве )
В ответ на:
оружием бряцает.
оружием бряцает.
Я думаю , что это постсовок , и он возникает в голове , как такой механизм -- когда надо выразить постсоциалистическое возмущение загнивающим , то память предлагает штампы из наиболее врачливых газет того времени .
С моей же стороны я сразу понимаю , что если ДВС заговорил на языке "правды" , то жди очередной рождественской раздачи оружия какому-нибудь фанатичному лидеру .
Однако , шутки шутками , но на практике фашизм и социализм сливаются на основе странной похожести лозунгов .
Меня поразило , что немцы , продающие оружие евреям -- аморальные . А почему ?
И в своем трактате о благородстве у ДВСа вышло , что нелегальная раздача равняется легитимной продаже .
И это странное русское выражение "бряцать оружием " , когда в русскоязычной прессе только про "булаву" какую-то и пишут ,
отслеживая чуть ли не каждый неудачный запуск и возможные перспективы .
Ну , то есть , откуда берется эта старческая немочь -- задроченные речи , будто бы говорят голосом Суслова , конвульсивно реагируя из чернозема на сверкающие кометы ?