Deutsch

Влияние израильского лобби на политику США

11.01.12 21:14
Re: Влияние израильского лобби на политику США

Berichter завсегдатай
Berichter
В ответ на:
почему израильские Массад и идеологические службы Гийус работают откровенно против Россйской Федерации ?
То шпионят,то ещё что в СМИ мутят,то олигархам Гусинскому и Невзлину убежище предоставляют
Непонятно

У спецслужб Израиля дел других нет прямо, как работать против России. Шпионят все у всех. Русские спеслужбы что ли не шпионят в Германии или Америке или Израиле? Это нормально. Но я думаю у Израиля реально много дел и проблем с соседями своими. А не с Россией.... А то, что Израиль не выдаёт своих граждан так просто - всем известно. Россия тоже не выдаёт убийцу Литвиненко в Англию например. Мотивируя тем, что он гражданин РФ. И много других случаев. Это же не значит, что государства находятся в состоянии войны. Сегодня Гусинский преследуется прокуратурой РФ (подконтрольной Путину) за всякие там налоги типа - , а завтра может всё быть наоборот. Путина будут преследовать. И тот и другой однозначно преступники. С точки зрения законов РФ. Если на них копнуть. И Гусинский отдыхает по сравнению с Путиным. Но Гусинский и Путин это не Израиль и РФ. И то, что в РФ нет независимого правосудия известно сегодня думаю всем.Если конечно вы способны это понять... :-)

Перейти на