Вход на сайт
Такая разная арабская весна
1652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зияющие высотЫ 11.01.12 13:07
В ответ на:
Насчёт "нормальности" такого бизнеса высказываться не буду (отдельная тема)...
Насчёт "нормальности" такого бизнеса высказываться не буду (отдельная тема)...
Это точно. Мораль в мировой политике и торговле оружием, напр., американские продажи арабам или немецкие туркам и израильтянам - это отдельная тема.
В ответ на:
о как минимум одно ясно высвечивается , что бизнес вовсе не только на одной нефти "тупо" (как вы предпонести пытались) делается ..
о как минимум одно ясно высвечивается , что бизнес вовсе не только на одной нефти "тупо" (как вы предпонести пытались) делается ..
Я такого и не утверждал, а отвечал на коммент Алена именно касательно нефти. Если Вы будете читать не выборочные предложения, а всю дискуссию, это будет понятно.
В ответ на:
оно глядишь и прогулочная поездка "Адмирала Кузнецова" (из 20-ти лет эксплуатации почти 10 лет в общей сложности в ремонтах проведшего) себя может и оправдает ..
оно глядишь и прогулочная поездка "Адмирала Кузнецова" (из 20-ти лет эксплуатации почти 10 лет в общей сложности в ремонтах проведшего) себя может и оправдает ..
Пусть катается. Мне не жалко. Там все кому ни лень катаются. И никак не понять, кто на страже мира, а кто оружием бряцает.