русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

08.01.12 08:33
Re: Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Не надо мне объяснять смысл мною же написанного. Суть была такова: "в России проблем выше крыши, а президент треплется про великость".

Ок. Суть касательно речи Меркель такова: "В Германии наци творят что хотят, а канцлер треплется про свободу, демократию, сильную экономику и исторический, хе-хе, подарочек - ЕС, который трещит по швам".
В ответ на:
Ну во первых как можно сохранить то, что существует только в воображении?

Величие страны создают великие люди. Как отдельные личности, так и группы людей - целые народы. Воображаемый князь Владимир объединил княжества, воображаемый Ермак покорил Сибирь, воображаемый Суворов перешёл Альпы, воображаемые силы остановили Наполеона и Гитлера, сделали возможным членство в Большой восьмёрке и причисление к ядерным державам. Воображаемые Толстой и Достоевский внесли вклад в мировую литературу и их воображаемые романы легли в основу воображаемых голливудских фильмов. Воображаемый Гагарин полетел первым в космос. Ну в общем много ещё чего воображаемого, если касаться могущества и великости. Но это ещё повезло, в какой-нить Папуасляндии и этого "воображаемого" нет.
В ответ на:
А во вторых почему меня этот вопрос должен вообще интересовать? Стройте и сохраняйте что угодно, мне то какое до этого дело.

Если не интересует ни в каком виде, то и не упоминается. А то ведь про "великое и сильное", которое якобы "надо построить" начали тут с Вашей подачи говорить - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20573817&Board=discus
До этого момента сила и величие России никого не интересовали.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu