Login
TV
4382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 06.01.12 18:56, Zuletzt geändert 07.01.12 00:06 (kosmos550)
В ответ на:
Как Вы думаете, нравится ли Курбану Эхо Москвы?
Как Вы думаете, нравится ли Курбану Эхо Москвы?
Можно я отвечу?
------
однако по теме - если даже предположить что существуют не зависимые СМИ,то скорее всего не потянут на 18ойро с семьи,
или сольются целиком на рекламу,поскольку эфир - не малых денюшков стоит ...
и чтобы не заниматься гаданием(хотя в споре рождается истина) стоит забить в поисковик "Media Giants",
что поможет узнать актуальный статус и проинформировать, какие конкретные каналы медиа-связи(кино,Интернет,новости,телевидение,радио,музыка и пр.)-
под контролем медиагигантов ,а это почти все, что есть в представленном ассортименте ТВ.
До недавнего времени,хотя последние два года могли нарушить целостность некоторых ,путём дробления или скупки акций ..
-- "Бертельсманн","Эн-Би-Си Юниверсал","Мердок Ньюс Корп","АОЛ Тайм Уорнер"- вот собственно кто диктует политику просвещения,
как должны думать массы,что смотреть и как развлекаться )))
Вот например медиагигант "Бертельсманн" http://www.novosti.ge/society/20050421/383547.html ,немецкая фирма,
которая имеет одним из участников порядка 25%,международную инвестиционную компанию "групп Брюссель Ламбер",которая
в свою очередь инвестирует либо тайно,от имени клиента, либо самостоятельно,без посредников.)))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.