русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

TV

06.01.12 14:15
Re: TV

kurban04 патриот
kurban04
В ответ на:
Неужто так непонятно. Финансовые актеры это банки, фонды и инвесторы типа товарища Керкориана.
И у Вас есть доказательства, что агентуры делают деньги с этих товарищей, несомненно.
Иначе бы Вы это не писали, зная, что я одинаково отношусь как к конспирологии так и к тем, кто её распространяет.
В ответ на:
Вообще знаю. Официально на определении рейтинга ценных бумаг. О чем беседуют представители упомянутых актеров с представителями этих агентур в уединенных кабинетах - не знаю, но могу себе подумать.
Да думать то никто не запрещает. Конспирология на то и существует, чтобы высасывая из пальца чего то там надумать.
Когда думать будете не забывайте, что если не считать, что весь финансовый мир иллюзия, а на самом деле всё управляется одной компашкой, лишь для отвода глаз придумавшей различные имена якобы различным банкам, компаниям и предприятиям, то на тайные переговоры надо будет столько народу затолкатъ с противоположными финансовыми интересами, да ещё и повторить их хотя бы раза три ( агентуры то разные), да ещё обеспечить абсолютную тайну этого дела, то Вам сразу станет всё ясно.
В ответ на:
Давайте уж тысячелетиями? Чего мелочится

Тысячелетиями не надо, но Standard & Poor’s уже больше ста лет.
В ответ на:
Machtverlust: Ratingagenturen in der Krise
Вы купились на название, статью почитайте.

Sprung zu