Вход на сайт
TV
4382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Quinbus Flestrin 06.01.12 11:12
В ответ на:
Вкусы разные у людей. Я лично считаю что Pro7 полнейший отстой из всех коммерческих каналов.
Вкусы разные у людей. Я лично считаю что Pro7 полнейший отстой из всех коммерческих каналов.
А я считаю отличным.
Смотрю Галилео с удовольствием, а феномен Рааба просто пример, как человек из ничего, из средних способностей во всём сделал из себя суперзвезду.
Шлаг дэн Рааб - отличное семейное развлечение, при котором можно и отвлечься и поговоритъ и поестъ чего-нибудь вредного на ночъ и узнать новое и себя проверить.
Так что на вкус и цвет действительно товарищей нет, но почему меня заставляют быть товарищем того, что мне не нравится или вообще не итнересует - ума не приложу.
Если ранее были проблемы с доступностъю телевидения, то финансируя какую-нибудь телевышку я понимал, что если этого не делатъ, то жители Каккенберга просто не получат ТВ в дом, так как самим им это слишком дорого.
Сегодня, когда коммерческое тв прекрасно существует, кормить тех, кто мне не нужен я не согласен.
Если государство скажет: мы вводим налог на телевидение, средства от которого пойдут на что то общеполезное, например на усилителъ сигнала всех коммерческих спутников ( бред, конечно, просто как пример), то я пойму и заплачу.
Кормитъ ненужных мне производителей не нужных мне продуктов- нонсенс.