Login
Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза
21514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 05.01.12 21:57, Zuletzt geändert 05.01.12 23:18 (Nikolai)
В ответ на:
Если у Вас лично дела хреново, то сочувствую
Если у Вас лично дела хреново, то сочувствую
Если уж обо мне речь зашла - у меня лично дела лучше, чем у Германии, кризис и предыдущий тоже не коснулся ни в коей мере, даже наоборот, профиты извлёк. Теперь когда я довёл до Вашего сведения, что мои мотивы написания поста не совпали с Вашими предположениями, хотелось бы услышать от Вас по поводу этого:
В ответ на:
Я их назову новогодним обращением.
Я их назову новогодним обращением.
Ранее Вы его назвали "нытьём" - Такого количества нытья как тут все плохо вы вряд ли где еще в стране с подобным уровнем жизни найдете... да хоть бы и от правящей (партии)...
Как-то не вяжутся некоторые тезисы госпожи Меркель с нытьём, похоже на дифирамбы. Historische Geschenk...unseren Alltag einfacher und unsere Wirtschaft stärker gemacht...wird Europa stärker aus der Krise hervorgehen... gerade in Deutschland haben wir Grund zur Zuversicht... so wenig so wenig Menschen arbeitslos wie seit 20 Jahren nicht... Deutschland geht es gut
Конечно, Меркель была бы дурой если б дифирамбы не пела, о которых Роммель говорил (в несколько более резких тонах), иначе бы это означало, что она и её правительство всё это время впустую бюджет проедали. Вполне справедливо: "Нормальная и неизбежная пропаганда любого правительства.. Кто ж сам себя опускать будет?"
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана