Login
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except посетитель
in Antwort фулиган 05.01.12 15:33, Zuletzt geändert 05.01.12 16:19 (except)
В ответ на:
а лишь как сами признались высосали ваши примеры из пальца.
Про производительность: 1 к 10 - это факт, или ваше очередное бла-бла?
а лишь как сами признались высосали ваши примеры из пальца.
Про производительность: 1 к 10 - это факт, или ваше очередное бла-бла?
Нет, в Германии действительно живет 20 человек, вы не догадывались?

В ответ на:
Любое производство ограничено спросом на продукт
Любое производство ограничено спросом на продукт
Вы вообще о чем? какая рентабельность? У вас все темы в кучу. Я писал - в моем примере что бы накормить 20 человек у макаронного станка достаточно поставить ОДНОГО человека. Но все 20 хотят жрать. В реальности пусть из 40 миллионов работающих 30 миллионов реально работают, а 10 частично или нет. Так вот завтра частично или вообще не будут работать не меньше, а ОБЯЗАТЕЛьНО больше. Это и есть тенденция. Население растет. Также растет и производительность. В любом случае на поле, где пахал тракторист, пять трактористов не загонишь (только статистически

В ответ на:
В 2011 году в Германии было более 450.000 ... свободных рабочих мест
В 2011 году в Германии было более 450.000 ... свободных рабочих мест
www.wiwo.de/politik/deutschland/arbeitslosigkeit-2011-auf-20-jahres-tief/...
2011 waren durchschnittlich weniger als 3 Millionen Menschen arbeitslos.
Причем рабочие места реальные, те, куда рабочие руки действительно требуются, а количество безработных исскуственно занижено за счет шарахающихся по всяким курсам.
В ответ на:
Предприятие (возьмём среднее ОО) сначала
Предприятие (возьмём среднее ОО) сначала
1. Вы постоянно затрагиваете темы, которые к ветке никакого отношения не имеют. Сейчас мы рассматриваем доходы ЛЮДЕЙ. И сравниваем кто сколько и каким образом получает. Я выделил 3 группы - владельцы средств производств, работники и безработные. И определил порядок получения их доходов. Причем здесь расходы предприятия? Вот и сравним доходы представителей этих групп. В качестве представителя первой группы я вабрал владельца Алди. Утрированно, но это опять тенденция. Сокращая персонал и используя машины владельцы средств производств тем не менее имеют возможность увеличивать производство, при этом снижая доходы социальных фондов. Но им на это наплевать, они ими не пользуются.
Причем увеличивая собственную прибыль, владельцы средств производства со своих доходов отчисления в пенсионный фонд не делают. Про увеличивающиеся ножницы между богатыми и бедными я тоже "Недавно слышал или читал где-то.."