русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

На пенсию в 67 лет

05.01.12 11:54
Re: На пенсию в 67 лет

except посетитель
in Antwort Arminius_2000 05.01.12 10:47, Zuletzt geändert 05.01.12 11:55 (except)
В ответ на:
http://www.bpb.de/wissen/29GPUG,0,0,Sozialversicherungspflichtig_Besch%E4ftigte.html

1.Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes verringerte sich allein von Mitte 1993 bis Mitte 2005 die Zahl der sozialversicherungspflichtig Beschäftigten in Deutschland um rund 2,4 Millionen Personen (minus 8,5 Prozent). ....ging sie in Ostdeutschland um 21,8 Prozent zurück...
И что же случилось в 2005 году, что количество sozialversicherungspflichtig Beschäftigten начало расти? Наверно кризисы закончились, перестали предприятия за границу производство переносить и т.д? Или поменяли принцип учета статистических данных?
Was sind sozialversicherungspflichtig Beschäftigte ?
1. Лица, которые работали 1 месяц в год - попали ли в статистику?
2. Лица, которые отчисляли 10 евро в год - попали ли в статистику?
Вопросы достаточно актуальны. Да, я согласен, реально не имеющих работы не так много. Но какое формальное различие в смысле взносов в пенсионный фонд между безработным и работающим за минимальную зарплату с 10 еврами отчисления в социальные фонды? Подобное место работы было и у меня, когда часть зарплаты я получал как "проездные", а они не облагаются отчислениями.

Sprung zu