Вход на сайт
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Arminius_2000 04.01.12 21:32
В ответ на:
А то, что на Ваших глазах ввели пфлегеферзихерунг , и им в основном пользоваться стали те , кто туда ни копейки не внёс, вам , конечно , до ламполчки
Вас жаба мучит, что кому то засчитывают стаж
Зачем Вы хамите? Вы считаете, что Ваши аргументы от этого больше веса заимеют или извиняться любите? А то, что на Ваших глазах ввели пфлегеферзихерунг , и им в основном пользоваться стали те , кто туда ни копейки не внёс, вам , конечно , до ламполчки
Вас жаба мучит, что кому то засчитывают стаж
По поводу пфлегеферзихерунга напоминаю, что никаких вопросов и к рентенферзихерунгу не было до того момента, пока деньги не посчитали.
В ответ на:
Вы же не маленький , знали куда едете и кому засчитавают, а кому нет ,выбрали бы страну , где другим не засчитывают ,
В тот момент мне было всё равно, сейчас - нет. Вы же не маленький , знали куда едете и кому засчитавают, а кому нет ,выбрали бы страну , где другим не засчитывают ,
В ответ на:
а все привелегии только Вам
Да
ну?а все привелегии только Вам

Пока я знаю одну привелегию - кормить чужого папу, а не своего, который мне же этой кормёжкой в нос пытается ткнуть. Может какую другую упустил, не напомните?
В ответ на:
"признананых " шаг за шагом поставили на грань ниже социала , который выдаётся любому африканскому флюхтлингу ,приторговывающему наркотой
Могу дать совет, что делать- пусть попробуют работать. К сожалению совет касается только переселенцев, флюхтлинги денег за работу не получат."признананых " шаг за шагом поставили на грань ниже социала , который выдаётся любому африканскому флюхтлингу ,приторговывающему наркотой