русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

На пенсию в 67 лет

04.01.12 19:48
Re: На пенсию в 67 лет

schnattermann знакомое лицо
in Antwort kurban04 04.01.12 17:59
В ответ на:
Но я сознателъный гражданин и считаю, что раз правителъство решило

Ну вот вы и сами себе на вопрос и ответили.
Дабавлю ! Для этих привезеных детей и внуков государство германии не потратила не один пфеник или цент на их выращивание, лечения, школьное образование, детские пособие , и.т.д. то есть стало о них заботится только с того момента как они переехали в германию. А это много денег!.
В ответ на:
так как вся эта куча в своё время потребует свои деньги назад.

Правельно ! Но только от следкющих поколениях ! Помните у робинзона круза на необитаемом остраве золото много было а толку с нево никакого.
Деньги хороши когда за них ктото работает ! А если некому на них работать то им и грош цена!.
В ответ на:
а потому, что ничем не подкреплён, да и подкреплён быть не может.

Я же вам дал С сылку !.
Quelle: "Instituts der Deutschen Wirtschaft", 1997.
Finanzielle Auswirkung der Aussiedler-Zuwanderung in den Jahren 1989-2000 auf die Haushalte von Bund, Ländern und Gemeinden (Angaben in Mrd. DM).
Jahr 1989-92 1993-96 1997-2000 Summe
Mehreinnahme 39,5 120,6 203,8 363,9
Mehrausgaben 46,5 82,8 99,5 228,8
Finanzierungssaldo-7,0 37,8 104,3 +135,1
Quelle: "Instituts der Deutschen Wirtschaft", 1997.
В ответ на:
Для того, чтобы этот пенсионер получил, кто то должен от своей пенсии отказаться, мол плачу не себе и на пенсию не претендую.

Какоето у вас непонятное рассуждения ???.
В ответ на:
Представьте себе, что пенсионный фонд обьявляет, что он прекращает своё существование с завтрашнего дня. Вы выплачивали в фонд 15 лет и имеете право получить свои деньги назад. Но Вам обьявляют, что такого права у Вас нет, так как Ваши деньги получены уже первым поколением, не платившим, но пенсию получавшим.

Правельно и я ничего и не получу ! потому что денег нету ! Вы систему вероятно не понимаети!.
В ответ на:
Вы тут же предоставите письма от пенсионного фонда, в котором он сообщает Вам какую сумму Вы выплатили и что Вы можете получать и спокойно подаёте в суд.

Да и я спокойно суд проиграю !!. Еще раз вы систему не понимаети !!!".
В ответ на:
Вывод напрашивается такой: если наступили трудные времена, то нужно гарантировать в первую очередь выплату пенсионных накоплений тем, кто в пенсионный фонд делал взносы, а если деньги есть- тем, кто этого не делал

И еще раз! Вы из того что щас сказали ничего не получите !!!!!!!.

Sprung zu