Login
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv2 постоялец
in Antwort kurban04 04.01.12 18:57, Zuletzt geändert 04.01.12 19:49 (tuv2)
В ответ на:
Вы, кстати, извиниться не желаете, соврали всё таки..
Вы, кстати, извиниться не желаете, соврали всё таки..
Зачем соврал? Обычно на такие вещи у меня память хорошая, но искать в архиве лень. Посему соглашусь с Вами и извинюсь. С меня не убудет. (Но Вы на всякий случай архив проконтролируйте.

В ответ на:
А цифры мне неизвестны, но давайте пусть будет 1 ( одно) евро. Его можно сэкономить, почему нет?
А цифры мне неизвестны, но давайте пусть будет 1 ( одно) евро. Его можно сэкономить, почему нет?
Потому что польза от 2,5 миллиона переселенцев гораздо бОльшая, а проблемы пенсионного фонда не они создали.
В ответ на:
Но если да - я только за. Написать заглавными буквами?
Но если да - я только за. Написать заглавными буквами?
Хватит и строчных. Вашу бы энергию да на поиск реальных проблем пенсионного страхования!
В ответ на:
Мне важнее реальная экономиоя средств, а то, что Вы по прежнему настаиваете на выплатах денег, которых нет,
Мне важнее реальная экономиоя средств, а то, что Вы по прежнему настаиваете на выплатах денег, которых нет,
Странно Вы рассуждаете. Ну, начать хотя бы с того, что в Германию приехали миллионы людей, на среднее (и отчасти высшее) образование которых Германия не потратила ни пфеннига, это как? По-моему, экономия очень неплохая получилась. Но я бы призвал Вас всё же искать истинные причины кризиса пенсионной страховки. Подскажу - по общему мнению специалистов она кроется в демографии населения страны, а не в надбавке за шахтёрский стаж паре сотен переселенцев.