Login
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort tuv2 04.01.12 18:30
В ответ на:
Впрочем, вопрос риторический, можете не отвечать.
Впрочем, вопрос риторический, можете не отвечать.
Ну почему не отвечать, я всегда рад ответить, если по теме, а не про огурцы на свадьбах.

Вы, кстати, извиниться не желаете, соврали всё таки...
Но не обязателъно, я не злопамятный.

В ответ на:
Вы уже какую страницу на ветке пускаете пузыри относительно "иждивенчества" переселенцев-пенсионеров, не приведя при этом ни одной цифры.
Вы уже какую страницу на ветке пускаете пузыри относительно "иждивенчества" переселенцев-пенсионеров, не приведя при этом ни одной цифры.
Не иждевенчества в кавычках, а совешенно настоящего иждевенченства. А цифры мне неизвестны, но давайте пусть будет 1 ( одно) евро. Его можно сэкономить, почему нет?
В ответ на:
А вот на вопрос об экономии на войне в Афганистане (36 миллиардов Евро до 2013 года) вы сквозь зубы соглашаетесь "наверное, тоже не помешает".
Ну почему сквозь зубы? Я просто не знаю,
пойдут ли сэкономленные деньги в пенсионный фонд, в отличие от денег, выплачиваемых липовым пенсионерам-переселенцам. Всё таки это разные карманы.А вот на вопрос об экономии на войне в Афганистане (36 миллиардов Евро до 2013 года) вы сквозь зубы соглашаетесь "наверное, тоже не помешает".
Но если да - я только за. Написать заглавными буквами?
В ответ на:
Вам важнее реальная экономия средств, или в очередной раз дешёвую драчку на ветке организовать?
Мне важнее реальная экономиоя средств, а то, что Вы по прежнему настаиваете на выплатах денег, которых нет, а Ваш соплеменник требует даже особых доплат за работу на шахте в СССР, с чем я категорически не согласен - это моя позиция, которую я аргументирую достаточно доходчиво.Вам важнее реальная экономия средств, или в очередной раз дешёвую драчку на ветке организовать?