Вход на сайт
Вульф - ваш президент?
22331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berichter 04.01.12 18:19
В ответ на:
"Выгодный процент" дело хорошее... Но вот разница между стандартным в "выгодным" вполне можно расценить как взятку. Особенно в том раскладе, как у Вульфа в этом деле. Но в принципе речь основная для меня не об этом. Например в поведении Гутенберга мне больше всего першило не то ,что он списал свою диссертацию. А то, как он себя невменяемо вёл после того, как это всплыло. В принципе с Вульфом тоже так. Признался бы сразу. Не пытался бы давить на прессу. И всё. Все бы простили.Эту мелочь. Но тут есть подозрение, что он покруче дела имеет. Когда он звонил в "Бильд" и требовал непубликования, то он якобы вообще не знал, о чём конкретно будет скандальная статья. И наезжал он видимо так сильно - исходя из других своих делишек.
Можете привести ссылку на "Моральный кодекс политика Германии"?"Выгодный процент" дело хорошее... Но вот разница между стандартным в "выгодным" вполне можно расценить как взятку. Особенно в том раскладе, как у Вульфа в этом деле. Но в принципе речь основная для меня не об этом. Например в поведении Гутенберга мне больше всего першило не то ,что он списал свою диссертацию. А то, как он себя невменяемо вёл после того, как это всплыло. В принципе с Вульфом тоже так. Признался бы сразу. Не пытался бы давить на прессу. И всё. Все бы простили.Эту мелочь. Но тут есть подозрение, что он покруче дела имеет. Когда он звонил в "Бильд" и требовал непубликования, то он якобы вообще не знал, о чём конкретно будет скандальная статья. И наезжал он видимо так сильно - исходя из других своих делишек.
По существу мне по барабану этот политик, равно как и все другие политики. Такая у них профессиональная вредность быть склонямыми в СМИ. Совсем небольшая плата за полную безответственность на фоне получаемой "диеты".
А случай с давлением на прессу нужно читать наоборот - так делают и другие политики. Никакой объективностью в СМИ ведь и не пахнет. Просто их не засвечивают, а этого решили убрать. Совесть и политика понятия несовместные.
Всё проходит. И это пройдёт.