Вход на сайт
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ tuv2 04.01.12 17:34
В ответ на:
Ваш "шариковский" план спасения пенсионной системы Германии по приниципу "Пенисии переселенцев отобрать и поделить" принимается в разделе "разное"
В жирные времена, когда у пенсионного фонда всё было тип-топ, правительство приняло алогичное решение о выплатах пенсий из пенсиоонного фонда тем, кто туда ничего не внёс. Когда денег всем хватало никаких вопросов не возникало, сегодня, когда пенсионная система стоит на краю пропасти, необходимо это решение пересмотреть и освободить фонд от выплаты тем, кто туда ничего не внёс, а сэконмленные деньги пустить на выплату тем, кто взносы регулярно делал. Не имею ни малейшего сомнения, что если бы речь шла не о переселенцах, а о турках, ни одного бы возражающего не нашлось. Но своя рубашка ближе к телу, понимаю...Ваш "шариковский" план спасения пенсионной системы Германии по приниципу "Пенисии переселенцев отобрать и поделить" принимается в разделе "разное"
В
ответ на:
может быть, попробуете ответить на реплику Архимеда, что экономить надо на войне в Афганистане и на военной помощи странам Ближнего Востока?
может быть, попробуете ответить на реплику Архимеда, что экономить надо на войне в Афганистане и на военной помощи странам Ближнего Востока?
Наверное тоже не помешает. Любые меры, связанные с освобождением пенсионного фонда от выплат либо помощи ему от государства я толъко приветствую.
В ответ на:
Вы можете на секунду абстрагироваться от личности юзера Архимед и отреагировать по-существу?
Архимед - единственный известный мне липовый пенсионер, поэтому в егом лице я и критикую иждевенцев, не имеющих никакого морального права давать нам советы как нам их кормить. Но мне кажется, я об этом писал в адрес другого ника, а не Архимеда.Вы можете на секунду абстрагироваться от личности юзера Архимед и отреагировать по-существу?