Вход на сайт
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ schnattermann 04.01.12 17:28
В ответ на:
Я щитаю что он вплотил и сполна там в союзе и возможно гораздо больше чем вы !!!.
Я щитаю что он вплотил и сполна там в союзе и возможно гораздо больше чем вы !!!.
Даже не сомневаюсь, что несомненно больше.
Там в Союзе.
Вот туда, в Союз и за пенсией, мой карман то тут причём? Но я сознателъный гражданин и считаю, что раз правителъство решило- буду кормить.
Ведь если человека не кормить, он воровать пойдёт, правда? А нам оно не надо.
В ответ на:
сюда привез кучу деттей и внуков которые плотят в ренту кассу и для немцев у каторых детей нету и для него!
сюда привез кучу деттей и внуков которые плотят в ренту кассу и для немцев у каторых детей нету и для него!
Неа, не для него и не длядругих немцев, а для себя, так как вся эта куча в своё время потребует свои деньги назад.
В ответ на:
Kommentar: Würden die Aussiedler eine eigene Rentenversicherung gründen, wären ihre Rentner weit besser versorgt, als zur Zeit. Die Rente für Aussiedler liegt zur Zeit auf dem Niveau der Sozialhilfe.
Kommentar: Würden die Aussiedler eine eigene Rentenversicherung gründen, wären ihre Rentner weit besser versorgt, als zur Zeit. Die Rente für Aussiedler liegt zur Zeit auf dem Niveau der Sozialhilfe.
Дурацкий комментарий какого то юзера не служит для меня никаким авторитетным источником. И не потому что юзер написал, а потому, что ничем не подкреплён, да и подкреплён быть не может.
Все эти выплаты в страховой фонд будут возвращены платящим. Это аксиома, и совершенно неважно, какое количество платящих приходится на одного липового пенсионера. Для того, чтобы этот пенсионер получил, кто то должен от своей пенсии отказаться, мол плачу не себе и на пенсию не претендую.
В ответ на:
In den Jahren 1993-1996 haben die zugewanderten Aussiedler schon 37,8 Mrd. DM und 1997-2000 rund 104,3 Mrd. DM mehr eingezahlt als heraus genommen
Это значит, что работающих на этот момент, пока эти работающие не вступили в пенсионный возраст больше, чем получателей. Ситуация поменяется в тот момент, когда эти работающие начнут сами получать свои деньги назад.In den Jahren 1993-1996 haben die zugewanderten Aussiedler schon 37,8 Mrd. DM und 1997-2000 rund 104,3 Mrd. DM mehr eingezahlt als heraus genommen
Тут есть два варианта- наступление смерти до достижения пенсионного возраста либо все семьи должны иметь количество детей, регулярно возрастающее в геометрической прогрессии при условии, что условно последнее поколение от страховых выплат откажется.
Чтобы Вам было понятнее - такой пример.
Представьте себе, что пенсионный фонд обьявляет, что он прекращает своё существование с завтрашнего дня. Вы выплачивали в фонд 15 лет и имеете право получить свои деньги назад. Но Вам обьявляют, что такого права у Вас нет, так как Ваши деньги получены уже первым поколением, не платившим, но пенсию получавшим.
Вы тут же предоставите письма от пенсионного фонда, в котором он сообщает Вам какую сумму Вы выплатили и что Вы можете получать и спокойно подаёте в суд.
В ответ на:
Из 2,5 мил. приехавших РД. 6,29 старше 60 лет что составляет примерно 175 тысяч чел. renta anspug имеют 3,5% что составляет 85,500 чел.
Я примерно представляю, что такое renta anspugИз 2,5 мил. приехавших РД. 6,29 старше 60 лет что составляет примерно 175 тысяч чел. renta anspug имеют 3,5% что составляет 85,500 чел.

Если по существу, то считать нужно не только тех, кто получает пенсию, но и тех, кому защитывался иностранный стаж для пенсии.
В ответ на:
А теперь из флюхтлинги приехоло примерно 200000 тысяч. 70% старше 60 лет составляет 140000 тысяч чел. и все имеют renta ansprug.
Никакого renta ansprug они не имеют.А теперь из флюхтлинги приехоло примерно 200000 тысяч. 70% старше 60 лет составляет 140000 тысяч чел. и все имеют renta ansprug.
Хотя может я неправильно перевожу это словосочетание.

В ответ на:
И напрашивается вывод?????????????.
И напрашивается вывод?????????????.
Вывод напрашивается такой: если наступили трудные времена, то нужно гарантировать в первую очередь выплату пенсионных накоплений тем, кто в пенсионный фонд делал взносы, а если деньги есть- тем, кто этого не делал.