Deutsch

Быть рабом на западе

02.08.04 19:57
Re: Быть рабом на западе

Рубероид местный житель
Рубероид
в ответ vagant 02.08.04 11:43
В ответ на:

Автомобиль это роскошь. Это мо╦ личное мнение. А за роскошь надо платить. Кто хотел иметь авто и был готов для этого много работать, тот имел машину и в Союзе.

А можно иметь машину и чувствовать, что ты раб этой машины. У меня в России была машина, так елки-палки, как не хотелось по утрам вставать пораньше и переться в гараж, чтобы завести своего железного коня. А когда зима, еще снег перед гаражом разгребать и перед воротами ломом долбить лед. А уж про техобслуживание и слежение за ценами на бензин я вообще молчу. :)))
Хотя вот у моего отца простенький ЛуАз. Так вот тот у него как ишак -- такое с ним вытворяет, что владельцы крутых внедорожников челюсти отваливали. Вот у него машина действительно в качестве помощника -- от поездок в лес и на рыбалку до перевоза мебели. Причем какое-то время у него был еще уазик, так он от него отказался и пересел обратно на своего ишака :))). Возможность же купить иностранный джип отвергает начисто, он такие "блядовозки" за машины даже не считает :)))
Я хотел только сказать, что машина по-настоящему машина, когда она необходима для работы и 100%-но выполняет свои функции. В остальных случаях это обуза и дорогая игрушка, за которой нужно ухаживать.

Перейти на