Login
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Arminius_2000 03.01.12 22:38
В ответ на:
Более 90 проц граждан ГДР получают пенсии ,. по сравнению с около 70 проц на Западе, а безработица.... то есть потенциальных плательшиков в кассу там относительно меньше
Более 90 проц граждан ГДР получают пенсии ,. по сравнению с около 70 проц на Западе, а безработица.... то есть потенциальных плательшиков в кассу там относительно меньше
Согласен.
Но как это просчитать?
В ответ на:
Вот вы вместе с чокнутой Тетчер и выступите против обьединения Германии - мол, неправильно
Вы наверное имели ввиду Меркель? Думаю, что она также как и я за объединение Германии.Вот вы вместе с чокнутой Тетчер и выступите против обьединения Германии - мол, неправильно
Но то, что это привело к проблемам в том числе и пенсионном фонде не говорит о том, что нужно разъединяться, а говорит лишь о том, что эту проблему нужно решать, возможно и за счёт уменьшения пенсионных выплат для жителей б.ГДР.
Не знаю, спорный и трудный вопрос.
В ответ на:
пусть делают, как флюхтлинги считают правильным
Так не бывает, даже если очень хочется. Вы живёте в государстве, в котором несколъко иная система принятия законов.пусть делают, как флюхтлинги считают правильным
В ответ на:
например, безработного жмеринского пианиста, получающего социал, не трожь ,
Очень даже трожь, какое пианист имеет преимущество перед осталъными социальщиками.например, безработного жмеринского пианиста, получающего социал, не трожь ,
Собственно говоря такой случай даже был: моего приятеля из одесской консерватории поставили работать на мусорную машину, ребята-немцы узнали, что он пианист и может повредить пальцы, ставя контейнеры в зажимы, возмутились и его перевели баки мыть. Он потом устроился корепетитором в театр в Кайзерслаутерне, где сейчас- не знаю.
В ответ на:
пусть шахтеры и комбайнёры мусор собирают и снег гребут за ойро в час
Пусть, если Вы считаете это верным. Мне всё равно, комбайнёр-не комбайнёр.пусть шахтеры и комбайнёры мусор собирают и снег гребут за ойро в час