Вход на сайт
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ tuv2 03.01.12 21:25
В ответ на:
Ибо когда придёт время, государство запрсто может показать мне кузькину мать, а не кровно заработанные.
Гадание на кофейной гуще.Ибо когда придёт время, государство запрсто может показать мне кузькину мать, а не кровно заработанные.
На сегодняшний день Вам письменно сообщают какую сумму Вы получите, если доработаете до пенсионного возраста. И я ещё не знаю ни одного пенсионера, которому бы не выплачивали то, что должны.
В ответ на:
надо кормить нынешних пенсионеров.
надо кормить нынешних пенсионеров.
Вы не кормите нынешних пенсионеров ( если исключить тех, кого почему то зачислили в пенсионеры). Это люди выплатили свои пенсионные взносы и получают их назад.
В ответ на:
я буду настаивать на выплате мне моих пенсионных отчислений. Мы с родственниками запросто сможем содержать и себя и нашего единственного пенсионера.
я буду настаивать на выплате мне моих пенсионных отчислений. Мы с родственниками запросто сможем содержать и себя и нашего единственного пенсионера.
Вы не можете на этом настаивать, так как выплаты в пенсионную кассу обязательны.
Но можете посредством своего депутата настаивать на отмене закона, обязывающего это делать.
В ответ на:
почему Вы говорите, что пенсия переселенцев - это подачка именно за счёт налогоплательщиков? По неведению?
Исключительно благодаря рассуждениям. Если кому то выплачивают деньги, которые он не внёс в свохё время, то этим деньгам неоткуда взяться, кроме как из кармана налогоплательщиков. В пенсионной кассе для этого денег нет. Их туда никто не клал.почему Вы говорите, что пенсия переселенцев - это подачка именно за счёт налогоплательщиков? По неведению?