Deutsch

На пенсию в 67 лет

03.01.12 21:25
Re: На пенсию в 67 лет

tuv2 постоялец
в ответ kurban04 03.01.12 21:11
В ответ на:
Ибо когда придёт время они все до одного, а не минус пенсионер, потребуют свои деньги назад.

Ибо когда придёт время, государство запрсто может показать мне кузькину мать, а не кровно заработанные. Уже сейчас вслух ведутся разговоры о неизбежности паушального "пособия по старости" в размере прожиточного минимума. Всё остальное "сверху" я должен заработать, заключая частные страховки. По мне так пусть бы мне отдали сейчас деньги, что я зачислял и зачисляю в пенсионный фонд. Я сам побеспокоюсь о своём будущем. Ан нет, надо кормить нынешних пенсионеров.
В ответ на:
Моё мнение- все, независимо от статуса, должны были быть посажены на соцпособие, так называемая пенсия переселенцев - подачка государства за счёт налогоплательщиков, совершенно неоправданная ни с точки зрения финансовой ни с точки зрения здравого смысла.

В таком случае, я буду настаивать на выплате мне моих пенсионных отчислений. Мы с родственниками запросто сможем содержать и себя и нашего единственного пенсионера. А почему Вы говорите, что пенсия переселенцев - это подачка именно за счёт налогоплательщиков? По неведению? Дотации государства пенсионному фонду осуществляются вне привязки к наличию там переселенцев.

Перейти на